Terima Pembuatan Samurai / ninjato / katana berkualitas











Product 2 maret 2013 (pesanan bapak david bogor)


Sai/trisula electra (ini gambar model, buatan kami sangat mirip dgn model dan pasti lebih tajam dan kuat!!!)
panjang total = 50 cm
Tebal= 8 mm
tajam : 2 mata
lebar tanduk kiri dan kanan = 14 cm
pegangan 15 cm
pedang 45 cm
lebar 2.5 cm
panjang tanduk 10 cm
Berat 2 pcs after packing : 2.5 kg
Satu pasang (2 pcs) : Rp 900.000 (sudah termasuk onkir)
made by order (2 minggu sudah sampai rumah anda)



Produk kami bulan 25 february 2013 (pesanan bapak fajar bekasi)
Black damascus Zatoichi  katana
tebal : 8 mm (lebih kuat dr katana biasa yg tebal cuma 6 mm)
Lebih tajam dari per mobil
bisa pasang ukir huruf kanji (produk kami ada logo kanji AKATSUKI)
Harga 1 set : Rp. 1700.000.,-
ongkir : Rp. 70.ribu (utk jawa dan sumtra) daerah lain menyesuaikan








READY STOCK!!



Pedang samurai katana tensa zangetsu ichigo dalam serial bleach
Berat : 2000 gram
Detail Produk: 
- panjang blade 70 cm
- panjang handle 34 cm
- panjang total 104 cm
- material blade stainless steel
- TUMPUL,hanya untuk cosplay
- berat kirim dihitung 2 kg
harga :rp 475ribu
ongkir : 75ribu

Pesanan Bpk abdullah (5 feb 20113)




 Trench Knife - Sensei Hashirama sharutobi
tajamm!!!
Panjang total : 31 cm
Panjang Blade : 6.5 inch
lebar : 7 cm
Tebal : 6 mm
Tajam
Bahan : per mobil tempa (spring steel = high quality carbon steel)
Harga per pcs : 270 ribu
Harga sarung pisau kulit : Rp. 50.000,-
ongkir : Rp. 30.000,-
Ready stock!! 2 pcs

MADE BY ORDER...
yang tidak cepat..bisa order ..1 pcs minimal 1 minggu jadi


obral katana samurai wakiyazi pedang (baja tempa) - Handmade
Bahan : Baja spring
Super Tajam AA+...Ready for Battle!!
Hand made lokal..dari baja tempa
not made in china

no 1 dari atas black wakizasi (TB 1)
panjang total 88cm
harga 600rb

no 2 dari atas black musasi (TB 2)

panjang total 100cm
harga 900rb

no 3 dari atas katana (Sold out) (TB 3)
harga *****
no 4 dari atas pedang custom (TB4)
panjang total 103cm
harga 700rb (sudah masuk ongkir
no 5 shirasaya sasuke (TB5)
panjang total100cm
harga 650rb,,
(sudah termasuk ongkos kirim)
ongkos kirim : Rp. 70.000,- (ke seluruh Indonesia)

no 4 dari atas pedang custom (TB4) : sirasaya zatoichi the blind
panjang total 103cm
harga 700rb (sudah masuk ongkir)


pesan sekarang , 3 minggu sampai rumah anda





Tawaran produk yang lain:
Contoh Produk andalan kami:
Nama : Toya Ninjato
Harga : Rp. 1.500.000,- (termasuk ongkos kirim , sampai tempat di Indonesia- via Tiki/JNE)
 Ninjato (pedang lurus ninja) - disambungkan jadi Tongkat pedang hampir panjang 2 meter
dipakai untuk kalahkan Samurai berkuda atau bertombak

ujung Sarung samurai dan ujung gagang ninjato bisa disambung
(ada semacam ulir, bisa dilepas)


spesifikasi :
 PANJANG PEDANG TOTAL =  105CM
GAGANG  = 30CM
BILAH =  75CM
TEBAL = 7-8 MM (TEBAL DAN KUAT)
LEBAR 3CM

Sarung : Pipa besi campuran /stainless steel
PANJANG TOTAL JIKA DISAMBUNGKAN : 190 cm
bahan bilah pedang : per mobil ASLI BERKUALITAS TINGGI (TERJAMIN)















Katana Ninjato 
Warna : Black Metalic,,
(nempa sendiri - bukan pedang made in china) 
super tajam, tebas bambu sekali tebas ..insya allah


Katana Ninjato  Panjang : Harga 1.100.000,-
 (termasuk ongkos kirim , sampai tempat di Indonesia- via Tiki/JNE)
 stock : Made by order ( Setelah Bank in, 3 minggu barang sampai tempat anda)
Bahan Bilah :  Spring steel , per mobil
Sarung : Kayu Sonokeling,
panjang total 100cm,
Panjang Bilah : 75 cm
Panjang Gagang : 25 cm 
tebal : 5 -6 mm 

Ninjato Standard : Harga 800.000,-
(termasuk ongkos kirim , sampai tempat di Indonesia- via Tiki/JNE)
 stock : Made by order ( Setelah Bank in, 3 minggu barang sampai tempat anda)

  Bahan Bilah :  Spring steel, per mobil asli kualitas terbaik
Sarung : Kayu Sonokeling,
panjang total 85cm,
Panjang Bilah : 65 cm
Panjang Gagang : 25 cm 
tebal : 5 -6 mm


Produk kami :
 Samurai dan Pedang Arab (sesuai model pemesan)
 Karambit besar : Rp. 220.000 (termasuk ongkos kirim)

 Golok, karambit  dan Kujang :  Rp. 220.000 (termasuk ongkos kirim)

:::: Pesan pedang dengan desain sendiri : 
- kirim dengan contoh dan desain gambar 
- Baru nego harga 


Contact us:
name: Ni Galih Anggraeni & Sudibyo
email : fathqosim@gmail.com
whatsapps : +62857 647 34938 
pin Black Bery : 27f5b464

Rekening: 
Bank : CIMB Niaga
Nama : Sudibyo
No rek : 032-01-04671-18-7

 


 

60 comments:

  1. Saya berminat dengan sirasaya zatoichi the blind (no 4) apakah bisa saya pesan ? mohon informasi.

    Desvan

    ReplyDelete
    Replies
    1. > Permisi Teman-Teman Bagi Pen Cinta BATU BACAN ASLI TERNATE Kami Siapkan BONGKAHAN BATU BACAN DOKO DAN PALAMEA ASLI TERNATE

      Kondisi bahan ;
      - Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
      - Bahan tua (galian lama)
      - Kualitas super kristal,sudah tembus
      - Bahan keras dan padat
      - Siap gosok poles
      - Daging utuh, tanpa kapur
      - Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
      - Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita
      - Sesuaikan dengan dana yang anda punya.. jangan terlalu dipaksakan yang ujung - ujungnya merugikan diri sendiri dan orang lain
      - Untuk tanya - tanya silakan hub no yang tertera

      Harga ;
      - 1 ons Rp. 500,000
      - 5 ons Rp. 1.250,000
      - 1 kg Rp. 2.500,000
      - 5 kg Rp. 6,000,000
      - 10 kg Rp. 8.000,000
      - 15 kg Rp. 10.000,000
      (Harga bisa nego)

      Minat hub ;
      - 085256994981/081998328166
      -pin;578D97BE
      #.stock terbatas
      Siapa cepat dia dapat
      Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
      Adapun cara yg kami sediakan:
      Dan bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:jne/tiki/kantor pos,
      jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,terimah kasih,,,Wassalam

      HATI-HATI Salah Org Nnti keTIPU....!!!!!!!!!

      Delete
    2. > Permisi Teman-Teman Bagi Pen Cinta BATU BACAN ASLI TERNATE Kami Siapkan BONGKAHAN BATU BACAN DOKO DAN PALAMEA ASLI TERNATE

      Kondisi bahan ;
      - Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
      - Bahan tua (galian lama)
      - Kualitas super kristal,sudah tembus
      - Bahan keras dan padat
      - Siap gosok poles
      - Daging utuh, tanpa kapur
      - Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
      - Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita
      - Sesuaikan dengan dana yang anda punya.. jangan terlalu dipaksakan yang ujung - ujungnya merugikan diri sendiri dan orang lain
      - Untuk tanya - tanya silakan hub no yang tertera

      Harga ;
      - 1 ons Rp. 500,000
      - 5 ons Rp. 1.250,000
      - 1 kg Rp. 2.500,000
      - 5 kg Rp. 6,000,000
      - 10 kg Rp. 8.000,000
      - 15 kg Rp. 10.000,000
      (Harga bisa nego)

      Minat hub ;
      - 085256994981/081998328166
      -pin;578D97BE
      #.stock terbatas
      Siapa cepat dia dapat
      Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
      Adapun cara yg kami sediakan:
      Dan bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:jne/tiki/kantor pos,
      jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,terimah kasih,,,Wassalam

      HATI-HATI Salah Org Nnti keTIPU....!!!!!!!!!

      Delete
  2. sirasaya zatoichi bisa dipesan bos
    bahan baja strip ditempa, dijamin kuat (tebal standard 6 mm) dan tajam
    10 hari jadi bos
    nett : rp 700ribu
    boleh bagi alamat lengkap?
    ke email : fathqosim@gmail.com
    kasih tau klo dah trasfer bos

    ReplyDelete
  3. mau tanya dsini bisa bikin katana juga gan

    ReplyDelete
  4. kalo kaya gini bisa pesen bikin gak gan:

    ninjato (full tang)
    bahan spring steel baru (jangan bekas)
    pegangan 25cm
    bilah 60cm

    selebihnya ukuran standar dari agan. thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok siap bos...
      bahan spring steel tebal 6 mm : harga rp 950rb (sudah ongkir)
      klo bahan high carbon steel tebal 8 mm : harga rp 1,4 juta (sudah ongkir)

      hubungi aja : fathqosim@gmail.com

      Delete
  5. mas, apa beda Katana Ninjato dan NInjato Standar? mohon penceahnnya dulu?

    ReplyDelete
  6. beda ukurannya bos,
    katana ninjato standard : panjang total hanya 85 cm
    katana ninjato : yg dimaksud disini (katana panjang total 1meter)

    agar enak ngobrolnya disini aja pak:
    email / face book : fathqosim@gmail.com

    blog kami yg sering diupdate: http://www.pabrik-pedang-katana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Spesifikasi lengkapnya katana shirasaya sasuke apa ja gan..
    ana mau pesen ni..

    ReplyDelete
  8. gan klu dana 1 jt kira2 dah dpt katana yg spesifiknya kya ap? bhan n barangnya dah bgus blm ntr jdinya?

    ReplyDelete
  9. katana tensa zangetsu msh ada gx?klo ada bs mesan yg tajam gx?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa buat lagi bos...bahan bisa dipilih
      biar enak ..add facebuk saya : pabrik pedang
      blog yg sering diupdate :
      http://pabrik-pedang-katana.blogspot.com/

      Delete
  10. Gan bisa pesen pedang mirip elucidator yang di SAO?

    ReplyDelete
  11. Gan pesen katana panjang bilahnya 85 bisa gak yg super tajem?

    ReplyDelete
  12. Saya berminat dengan sirasaya zatoichi the blind (no 4) apakah bisa saya pesan ? mohon informasi

    ReplyDelete
  13. Bahan dr per mobil bisa brkarat ga yach...,mhn pnjelasannya gan.ane mo pesen nech

    ReplyDelete
  14. lokasi toko dimana gan? (tolong diemail ke alzhanou@gmail.com)
    Thanks

    ReplyDelete
  15. kalo 1set knecl + Trench Knife brapa ?

    ReplyDelete
  16. shirasaya sasuke masih stock gan

    ReplyDelete
  17. ada baton sword double dak gan?

    ReplyDelete
  18. kalau yamato/red queen bisa nggak gan ?

    ReplyDelete
  19. Klo pesen pke model sndiri n pke material ats 34 ..... bza gan

    ReplyDelete
  20. gan kalo pesen katana kumaken kurikara bisa gx!!!

    ReplyDelete
  21. Bisa ndak buat katana yg super tajam dan bisa putus paku uk 12. Tks kalo bisa sy order gan.

    ReplyDelete
  22. DI JUAL SAMURAI LANGKA 5 TOMBOL & SAMURAI LIPAT ASLI
    BOLEH TEST UJI
    PAKU DI GESEK PUTUS , JARUM DI TEMPEL AKAN LUMER

    ADA LOGO 9 GUNUNG , 9 BUNGA , 9 MATAHARI

    HARGA KHUSUS
    2 TRILIUN ( IDR ) untuk masing masing samurai
    HUB : 085238915028
    bagi yang serius saja yang kami layani !!!
    http://mustikamerahdelimabali.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. DI JUAL SAMURAI LANGKA 5 TOMBOL & SAMURAI LIPAT ASLI
    BOLEH TEST UJI
    PAKU DI GESEK PUTUS , JARUM DI TEMPEL AKAN LUMER

    ADA LOGO 9 GUNUNG , 9 BUNGA , 9 MATAHARI

    HARGA KHUSUS
    2 TRILIUN ( IDR ) untuk masing masing samurai
    HUB : 085238915028
    bagi yang serius saja yang kami layani !!!
    http://mustikamerahdelimabali.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. gan boleh ga aq pesen tp pke besi aku sendiri

    ReplyDelete
  25. Kalau Tantou natural bahan bilah baja peri asli? Berapaan ya?

    ReplyDelete
  26. Kalau Tantou natural bahan bilah baja peri asli? Berapaan ya?

    ReplyDelete
  27. Saya cari sakabato airfoil ukuran tebal melintang 1 cm kalo ada dari baja atau material apa saja yang kuat kalo ada. Bentuk airfoil tebal melintang 1 cm tebal memanjang 3 cm, panjang 1,2 meter, apakah ada copy darat ?

    ReplyDelete
  28. do you think Katana swords are overrated ?
    Katana kaufen

    ReplyDelete
  29. Buset gan yakin itu bikin pakai bahan baja damaskus asli? Itu bahan dari customer sendiri atau njenengan memang punya?

    ReplyDelete
  30. Buset gan yakin itu bikin pakai bahan baja damaskus asli? Itu bahan dari customer sendiri atau njenengan memang punya?

    ReplyDelete
  31. Saya cari golok atau parang yang bisa iris besi atau baja ada? minta spek sama harga. Minta alamat dan kontak untuk bertemu dan pengetesan. Terima kasih, tggu jawaban.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama saya Ray, saya ingin minta alamat rincinya, dimana bisa ketemuan, dan jam berapa sekalian untuk pengetesan.

      Delete
    2. Saya cari golok atau parang yang bisa iris besi atau baja ada? minta spek sama harga. Minta alamat dan kontak untuk bertemu dan pengetesan. Terima kasih, tggu jawaban.

      Delete
  32. Truly superb blog, I don’t have actual words to praise in regards for this
    sword versus gun

    ReplyDelete
  33. It was another joy to see your post. It is such an important topic and ignored by so many, even professionals. I thank you to help making people more aware of possible issues. Great stuff as usual...
    Chef Knife Sets

    ReplyDelete
  34. Buyer serius dan valid (dana tersedia, mampu menuntaskan transaksi, dan mampu mengurus legalitas keuangan transaksinya) untuk samurai putus paku.
    HP / WA 0821-5282-3232
    BBM D2E84844
    Email: belipedangsamurai@gmail.com
    Website: http://pedangsamuraiselendang.blogspot.co.id
    Tidak melayani samurai yang mekanismenya ribet, ada permintaan uang di depan, minta menunjukkan kesiapan dana buyer, dan lain-lain yang menunjukkan bahwa pemilik barang tidak serius ingin menjual pedangnya.

    ReplyDelete
  35. Gan mau pesen ninjato yang bisa nebas besi juga brapa ???

    ReplyDelete
  36. Bisa buat hidden blade assasin cred

    ReplyDelete
  37. Gan...bahan tuk katana apa yg paling bagus...???
    Klw panjang bilanya 75 cm brapa harganya...???
    By abet ( pekanbaru)

    ReplyDelete
  38. Gan...bahan tuk katana apa yg paling bagus...???
    Klw panjang bilanya 75 cm brapa harganya...???
    By abet ( pekanbaru)

    ReplyDelete
  39. Gan...bahan tuk katana apa yg paling bagus...???
    Klw panjang bilanya 75 cm brapa harganya...???
    By abet ( pekanbaru)

    ReplyDelete
  40. Maaf klu daerah gresik alamatnya dmana yc. Trims

    ReplyDelete
  41. Bang mau pesan kunai asuma sarutobi berapa

    ReplyDelete
  42. Maaf om klau boleh tau lokasi tepat a dimana yach...?

    ReplyDelete
  43. Maaf gan, boleh share lokasi gak?

    ReplyDelete
  44. Assalammualikum Gan?
    Bisa gak tempa Katana tapi pake Baja Bearing?, bahan bearing nya ada di saya.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  45. Di beli uang asing yang on/off jumlah lak/brut&box seperti: Idr,ADR,dinar irak,ubcn,euro,yuan,kina,jertim,dollar dll.Langsung pembayar….kalau harga yang tidak logika jangan di tawarkan…kita jual beli murni bukan harga uka-ukan.dan jual LM jumlah banyak juga cari samurai putus paku dan tokek

    /087798822707 no wa/tlp..antok

    ReplyDelete
  46. Dijual tokek rumah ukuran 45 aman barang kota Ngajuk valid..

    cari juga Bayer yang valit tidak abal dan tidak banyak orang...dan Bayer mau turun hub.081216904103 wa antok

    ReplyDelete
  47. Saya mau pesan, dengan spesifikasi : Panjang Total 130 cm. Gagang 30 cm. Bilah : 75cm. Tebal : 7-8mm dan lebar 4 cm. Bahan Baja high carbon steel tebal 8 mm

    ReplyDelete
  48. mas mau bikin pedang odachi kaya di anime plundere bisa nggak mas
    panjang 150 cm

    ReplyDelete